Nova Perspectiva

14 janeiro 2015

Hora de Cozinhar



Gente, eu AMO comer. Pra mim só tem uma coisa melhor que comer; dormir. Mas comer as vezes consegue ser melhor! E como eu ando fazendo exercício físico eu comecei a arrumar um pouquinho a minha dieta (calma, não é nenhum daqueles pratos de pessoas fitness de academia). O prato é totalmente simples e bem leve, além de super fácil é rápido de fazer (acreditem, eu sou terrível na cozinha então se eu consegui fazer, é lógico que vocês conseguem). O prato de hoje se chama: Macarrão Caprese. Que é, nada mais que uma salada de macarrão.


Pra fazer esse prato vocês vão precisar de:

5 tomates-cereja (eu coloquei tomates amarelos também)
10 folhas de manjericão
5 bolinhas de muçarela de búfala
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
E claro, 100g de macarrão (escolha o que gostar mais)

ATENÇÃO: a receita é para 1 pessoa ok?


Modo de preparo:

1) Leve uma panela com 2 litros de água e uma colher de sopa de sal ao fogo alto.
2) Enquanto a água esquenta lave as folhas de manjericão e os tomates.
3) Sobre uma tábua corte os tomates e as bolinhas de muçarela na metade
4) Coloque os tomates/muçarela/manjericão no prato em que irá servir. Tempere a seu gosto com azeite/sal/pimenta-do-reino. Como é uma receita de salada de macarrão, pode por vinagre nesse prato. Misture bem.
5) Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar. Só cuidado para não cozinhar demais. (Siga as instruções na embalagem).
6) Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e coloque em uma peneira e passe por água corrente até ele esfriar.
7) Coloque o macarrão no prato com os outros ingredientes e pode acrescentar um azeite por cima, misture bem e VOILÀ está pronto.

O meu ficou assim:




Espero que tenham gostado da receita, e se tentaram fazer e ficou bom, comenta aí! Até o próximo post!!!!




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