Gente, eu AMO comer. Pra mim só
tem uma coisa melhor que comer; dormir. Mas comer as vezes consegue ser melhor!
E como eu ando fazendo exercício físico eu comecei a arrumar um pouquinho a
minha dieta (calma, não é nenhum daqueles pratos de pessoas fitness de
academia). O prato é totalmente simples e bem leve, além de super fácil é
rápido de fazer (acreditem, eu sou terrível na cozinha então se eu consegui
fazer, é lógico que vocês conseguem). O prato de hoje se chama: Macarrão
Caprese. Que é, nada mais que uma salada de macarrão.
Pra fazer esse prato vocês vão
precisar de:
5 tomates-cereja (eu coloquei
tomates amarelos também)
10 folhas de manjericão
5 bolinhas de muçarela de búfala
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
E claro, 100g de macarrão
(escolha o que gostar mais)
Modo de preparo:
1) Leve uma panela com 2 litros
de água e uma colher de sopa de sal ao fogo alto.
2) Enquanto a água esquenta lave
as folhas de manjericão e os tomates.
3) Sobre uma tábua corte os
tomates e as bolinhas de muçarela na metade
4) Coloque os
tomates/muçarela/manjericão no prato em que irá servir. Tempere a seu gosto com
azeite/sal/pimenta-do-reino. Como é uma receita de salada de macarrão, pode por
vinagre nesse prato. Misture bem.
5) Quando a água ferver, coloque
o macarrão e deixe cozinhar. Só cuidado para não cozinhar demais. (Siga as instruções
na embalagem).
6) Quando o macarrão estiver
cozido, escorra a água e coloque em uma peneira e passe por água corrente até
ele esfriar.
7) Coloque o macarrão no prato
com os outros ingredientes e pode acrescentar um azeite por cima, misture bem e VOILÀ está pronto.
O meu ficou assim:
Espero que tenham gostado da
receita, e se tentaram fazer e ficou bom, comenta aí! Até o próximo post!!!!
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